首頁 > /新聞中心 > /行業新聞

新聞中心

News Center

日立家用中央空調型號你了解多少?

2019-04-28         文章來源:成都很很鲁暖通         點擊次數:

日立中央空調,先給大家介紹一下日立公司,株式會社日立製作所,簡稱日立,總部位於日本東京,致力於家用電器。電腦產品、半導體、產業機械等產品。

日立家用中央空調

日立家用中央空調


日立中央空調家裝常用係列:

一:VNMmini係列

VNMmini係列外機有13種型號,具體型號可關注我的賬號私信。外形尺寸主要三種:1380*950*370和1650*1100*390以及1380*950*370

VNMmini係列內機型號有:智慧風型四麵出風嵌入式、天花板內置風管式、天花板內置高靜壓風管式、天花板內置DC薄型自動除濕風管式、天花板內置薄型風管式左接管、天花板內置薄型風管式、天花板內置薄型風管式窄型、壁掛式RPK-()FSNQS


家用中央空調

日立家用中央空調

二:VAM別墅係列

VAM別墅係列共有7種型號,外形尺寸主要是兩種:1720*950*750和1720*1210*750

內機與mini係列通用

三:EX-PRO係列

EX-PRO係列外機係列有6種型號,外形尺寸主要是兩種:800*950*370和840*1100*390。

產品特點:小巧低矮,雙轉子壓縮機,IPLV6.0以上,便宜。

內機有六種

中央空調

日立家用中央空調


四:IVXmini係列

IVXmini係列外機產品特點:小巧低矮,渦旋式壓縮機,小戶型的機器。

IVXmini係列內機主要是:天花板內置風管機RPI低靜壓係列,天花板內置薄型風管機RPIZ係列標準型,天花板內置薄型風管機RPIZ係列風管機,壁掛式RPK係列,四麵出風嵌入式RCI係列。

五:EX係列

EX係列外機型號有三種,尺寸是一樣的:850*950*370。產品特點:轉子式壓縮機,小戶型的首選,單管製。

EX係列內機主要是三種:天花板內置薄型風管機RPIZ係列窄型,壁掛式ROK係列,天花板內置薄型風管機RPIZ係列標準型。

六:SET-PREE係列

想要了解更多關於日立家用中央空調知識的朋友,

如果想給正在裝修的家裏預算安裝一套中央空調需要多少錢的,可以谘詢18980855817,免費上門量房設計。






成都很很鲁工程設備有限公司
028-61982776