首頁 > /新聞中心 > /行業新聞

新聞中心

News Center

地暖怎麽安裝才更節能?這些問題你注意到沒

2019-05-11         文章來源:成都很很鲁暖通         點擊次數:

地暖的舒適度已經被很多人承認,而且在使用過程中管道裏麵的水是不需要更換的,但在鋪設地暖之前房子的的層高要達標。一般樓層較低的房子適合安裝暖氣片,對於層高房子合適安裝地暖。很多人覺得安裝地暖每月消費很高,一般家庭是裝得起用不起。但怎麽安裝才更節能呢?這些細節你注意到沒。




地暖安裝時三米以上層高的居室應選擇地暖係統,不能選擇散熱片係統。滿足地暖熱負荷的情況下,合理的設計施工,能節約1/4以上的電量。地暖屬於低溫輻射采暖,除了地暖鍋爐和輔料的選擇以外,施工極其重要的。
想要地暖後期使用消耗不那麽高,安裝材料質量也要謹慎。從保溫板、反射膜、鋼絲網到采暖管道和各種配件材料,每個地暖公司都有不同,不能一味貪圖低成本,否則這些被埋在地下的材料,一旦出現問題,會讓你後悔的。


安裝注意細節問題
安裝地暖地麵必須幹燥,室內溫度不宜過大,環境濕度前後要以60度左右為佳。
地暖地麵鋪設不隻是瓷磚,隻要符合標準就可以鋪設。地暖管布置較複雜,要選擇專業的施工團隊設計安裝。而且管道間距、鋪設形狀等都要要合理設計的,稍有不慎後期采暖就會出現問題。
地麵不能出現打孔、打釘子,以免打漏地暖盤管造成漏水,裝修完之後,鋪設地板時也一樣要注意這打孔。
地暖必須要安裝24小時以後才能加溫,而且地暖係統的密封性要在安裝之前檢查。

成都很很鲁工程設備有限公司
028-61982776