首頁 > /關於很很鲁 > /合作夥伴

環都拓普新風

2014-08-20         文章來源:成都很很鲁暖通         點擊次數:

PM2.5過濾效率達到96%以上!電機質保五年!!

環都拓普新風係統,北京環都人工環境科技有限公司成立於2002年,是國內知名空氣-空氣熱回收處理設備製造商。公司坐落在素有北京氧源之稱的百望山森林公園北路,占地30000平米,年產熱回收換氣設備10萬台套。公司成立以來,致力於空氣熱回收技術的研究與開發,是2007年“GB/T 21087-2007空氣-空氣能量回收裝置”國標及2013年“單元式通風空調用空氣-空氣熱交換機組”國標的主要參編單位之一。

空氣節能


環都公司掌握空氣熱回收核心技術,自主研發的板式、轉輪式、熱管式等各種熱交換器,以及應用熱交換技術開發的新風換氣機、組合式熱回收空氣處理機組、風力發電機組空-空換熱冷卻器等產品,廣泛應用於商用中央空調、健康綠色住宅、風能發電領域。產品銷往國內及28個國家和地區,其中新風換氣機和熱交換器產品,在國內市場占有率排名第一。


大氣汙染日益嚴重,如何通過技術手段有效提升室內的空氣品質,是公眾所關心的問題。環都公司通過技術中心工作人員的不懈努力,成功研發出具有過濾PM2.5功能的新風換氣機。


本產品選用雙級高性能過濾器,其中PM2.5過濾器采用手術室級別濾料,PM2.5過濾效率達到96%以上。在保持室內空氣通暢的同時,有效防止PM2.5等汙染物對室內空氣的汙染。


另外,本產品還保留了環都薄型新風換氣機形體更小、更薄,熱回收效率高,安裝、控製方便等優點,是別墅、住宅等家用新風係統的首選。此次在製冷展的首次亮相,吸引了大量的觀眾和客商。

新氣機

上一篇 鬆下新風係統

沒有了... 下一篇

成都很很鲁工程設備有限公司
028-61982776