首頁 > /關於很很鲁 > /合作夥伴

富瑞格保溫管

2014-08-20         文章來源:成都很很鲁暖通         點擊次數:

廣州凱茵橡膠有限公司前身為廣州萊茵化學有限公司,是中國大陸最早的橡膠發泡保溫材料生產企業。20年來,伴隨著中國經濟的快速發展,公司業務也得到較大的拓展,目前已經形成超過15萬㎥/年的生產能力,所生產的優質橡塑保溫材料被廣泛應用於石油化工、醫藥、造船、大型公共建築以及製冷設備的管道保溫。

公司秉承“客戶至上,品質第一”的宗旨,不斷開發新的生產工藝和技術配方,使得產品能夠更好地貼近市場的需求。公司推出的“埃弗斯”橡塑保溫材料,其綜合性能十分突出,品質完全滿足中國國家標準以及歐盟標準的要求,且性價比優異,使得客戶需求得到最大限度的滿足。

公司將不斷進行行業技術的革新,為中國橡塑保溫材料的發展做出貢獻。
成都很很鲁工程設備有限公司
028-61982776