首頁 > /關於很很鲁 > /合作夥伴

東芝中央空調

2014-08-20         文章來源:成都很很鲁暖通         點擊次數:

每一步領先都離未來更近東芝空調舒適世界80年

每一次創新都是節能的進步東芝自1993年起25次榮獲全日本節能大獎


東芝中央空調


每一份信賴都是品質的鑄就東芝致力創造專屬您的舒適空氣

東芝中央空調致力創造專屬您的舒適空氣
-東芝中央空調-高端配套象征。

1999年4月,株式會社東芝將她的空調設備事業部門單獨分離出來,與世界上最大的空調生產企業之一,美國開利公司合並,組成一個全新的公司:東芝開利株式會社(其中,株式會社東芝持股60%)。 東芝公司在冷媒係統空調方麵擁有先進的技術,而開利公司在水係統空調設備及冷凍方麵極具優勢。東芝開利株式會社結合兩大集團在全球範圍的產品開發、生產及銷售網絡等方麵的優勢,在成立之初就顯示了強大的力量。 為了滿足中國及全球消費者的需求,很很鲁正在豐富產品係列,同時提供先進的技術服務,以提高很很鲁的競爭能力,擴大很很鲁的業務範圍。同時很很鲁通過使用節能技術和新製冷劑推動環保事業的開展。


2003年,東芝空調進入中國,為中國用戶帶來更加安全、可靠、節能、舒適的空調產品。隨著東芝空調在中國的蓬勃發展,東芝開利株式會社於2006年10月成立了在中國的子公司東芝開利空調銷售(上海)有限公司,推進東芝空調在中國的持續發展。
願很很鲁的努力能使東芝空調成為每個人優質生活的首選!

為了人類和地球的明天
東芝集團以尊重人為根本,力爭成為能創造豐富的價值並能為全人類的生活、文化作貢獻的企業集團。

·尊重人
東芝集團通過健全的事業活動,尊重顧客、股東、員工以及所有的人。

·創造豐富的價值
東芝集團以電子和能源為中心推進技術革新,創造豐富的價值。

·為社會做貢獻
東芝集團為創造更好的地球環境而努力,作為優秀的企業居民為社會的發展貢獻。

隨著科學技術的發展,人類過上了便利的社會生活,但另一方麵,地球各個方麵的平衡被打破,地球變暖、廢棄物和化學物質排放問題等增加了環境負荷,且這一傾向不斷發展。2010年,將在日本召開以“生物多樣性”為主題的“生物多樣性條約第10屆締約國會議(COP10)”,這也是討論“可持續發展的社會”時最為重要的主題。聯合國以這次的第10屆會議為轉折點,將2010年命名為“國際生物多樣性年”。東芝開利集團領先一步,在本報告書編入了以“生物多樣性”為主題的特輯,介紹了公司內部座談會的情景以及廠區一半以上都是綠地、充滿自然風情的工廠公園津山事業所(岡山縣)。本事業所作為生產商用大型空調產品的大本營,有計劃地維持管理著“ 自然”與“生產製造”的共存。 東芝開利集團認為,在奉獻社會同時,力求降低環境負荷,為顧客提供有價值的產品及服務,這是“21世紀環境創造型企業”的應有形態。想到以前播撒的環境活動種子生根發芽,開花結果的情景,今年很很鲁就將環境活動稱為“環境主意全麵開花!”進行推動。無論企業活動處於哪一階段,很很鲁都思考與環境的協調,在與東芝開利提供的商品及服務相關的供應商等各方麵人士的大力協助下,集團全體員工團結一心,繼續朝著更高的目標不懈努力。

成都很很鲁工程設備有限公司
028-61982776